23. 12. 10

Тигра год проводим все
Озорной частушкой,
Кролика же подождём
Мы под ёлкой русской.

А подруга сетует,
Да со мной беседует.
Замело, мол, все дороги,
Не найдёшь своей берлоги.

Я послушал речь такую,
На плечо минорку.
Пойду девок приглашу
На ледянную горку.


Рецензии