приглушает сомнения тайный шёпота звук

приглушает сомнения тайный шёпота звук
в унисон сострадание и дрожание губ
слышу трепет душевный, он зовёт и манит,
в даль гляжу не мигая, жду того кем забыт,
память что то навеет, между слов невзначай,
обобрать не посмеет, лишь подарит печаль,
отрезвею, одумаюсь, мне печаль по плечу,
повзраслевши возрадуюсь, просто жить захочу


Рецензии