зАмок из песка

Мой хрупкий зАмок из песка
Волна морская унесла...
Взамен осталась грусть-печаль...
Но мне саму себя не жаль,
Ведь я всегда прекрасно знала,
На что я шла, что создавала
Я зАмок свой на берегу.
Но больше строить не могу...

2010


Рецензии