Спасибо

она -
хотите попасть в волшебную страну?
тогда для начала купите себе лошадь. деревянную и на колесиках.чтобы отправится туда.

моя малышка..
это так мило
я знаю, что это ты соченила.
моя златовласка..
ты мое вдохновенье
спасибо за это тепла дуновенье

потому что долго идти пешком.. хотя ты, думаю, можешь попытаться..)

 

ты идешь по дороге,
где нету начала,
от озера к морю
не ищещь причала,

ты назад не смотри,
знаешь, мы позади,
с нами будешь всегда,
пропускай города

не смотри ты вокруг,
мой расчетливый друг,
знаешь ты, мы с тобой
нас веди за собой


Рецензии