Galy... Просыпайся Добро!!!

Залимонить бы чем-то по счастью
Чтоб проснулось оно наконец...
Чтоб сказала всем утречком - Здрасте!
Самозванкой достала бы всех...

Чтоб ушли все проблемы в детали
А детали нашли без проблем
Чтобы люди красиво сияли
От того, что живут вместе все...

Счастье взять и насыпать пригоршню
Для любви наций всех за столом
Чтобы стол не делили по ножкам
А смотрели в глаза честно всем...

Залимонить бы чем-то на счастье
В кислоте этих будничных тем...
Просыпайся Добро!!! от злосчастья
Все устали от горьких проблем...


Рецензии
Галина! Мне очень понравились Ваши стихи. Будто чистой родниковой воды
глотнула. Спасибо, что зашли на страницу моего сына Юрия. Удачи Вам. Надежда Морова.

Юрий Моров   23.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.