Зимний случай

В январе заблудился зайчик.
Случилось этой зимой.
Смешно ушами маячит.
Всё это было со мной.

Две розовые антенны
беспомощно в мир торчат.
Он хочет прыгать со всеми,
но все другие молчат.


Рецензии