Ань, прости за плагиат

Падшим Огнем

Еще немного.Уже осталось.
Я докурю и мы пойдем.
Сгорю уже. И не досталось
Нам пачки сигарет.

Пачка «Marlboro».
Немного счастья.
Потери кажутся неистовыми.
Я не смогла .Я не осталась.
Теперь,теперь…

Кто мы такие и что мы есть?
В серебристый крашены.
Все без проблем и как всегда.
Долги уже погашены.

В розовый деформированы.
Деформация необратима.
Я тебя когда-то любила.
Но уже,прости.Забыла

В ирис твои волосы крашены.
Черная толстовка,зеленые кеды.
Запах «Герлена».Тени,помада.
Тушью взмах-и взгляд без потерь.

Кто я теперь.Ничья?
Не верь.-
Только ты способна говорить мне правду.
Мне похуй,знаешь.
И нету потерь.
Все долги погашены.

Ненавидь меня, но просто поверь.
Мы с тобой не погашены.
Ночью и днем будем огнем
Падшим, падшим, падшим…


Рецензии