бред

закрываю глаза. escape.
в бледном свете ночных фонарей,
за стеной бесконечных дождей
уничтожить. забыть. поскорей.

закрываю глаза. offline.
я придумаю проклятый Рай.
я по строчкам читаю молитвы.
и шагаю по лезвию бритвы.

закрываю глаза. mistake.
я стою у закрытых дверей.
малахит бесполезных путей.
и цепочка бессмысленных дней.

закрываю глаза. fuck off.
я хочу быть свободен
от этих оков.


Рецензии