Ожидание. В стиле японских хокку

В душе - как прежде:
Жду просветлённой встречи.
В окне светлеет...

Проснуться трудно.
Приснились иммортели
Цветам в горшочке.

Вдруг фортка – настежь:
Сквозняк, мороз и свежесть!
Дверь заскрипела...

Мой пёс залаял:
Живой звук против мёртвых
Моторных рыков.

Ворвалось утро
С гудками телефона:
«Я скоро буду!».


Рецензии