Есть спорная концепция

             К мед. Совету
           «О проблемах здоровья подростков и
           профилактике ранней беременности»

         Есть спорная концепция
         «О ранней контрацепции».
         Проблема у девчонок,
         Что хочется с пелёнок.
         А что сказать про мальчиков?-
         Им хочется хоть пальчиком.
           Проблема не из новых.
           Она уже с усами.
           Встают вопросы снова.
           А мы где были с вами? -
           Программы составляли,
           Советы проводили,
         Проблему обсуждали,
         А им сказать забыли,
         Что есть одна концепция
         «О ранней контрацепции».
         


Рецензии