романтикам

Есть в нашем городе место одно,
Для равнодушных незримо оно,
Только людей, окрылённых мечтой,
Может своей чаровать красотой.

Там в перекатах резвится река,
Ветки берёз шлют привет облакам,
Там сказки свои тихо шепчет ручей,
В неповторимость весенних ночей.

В тенистой прохладе зелёных аллей
Там песни любимой поёт соловей.
Ведут хоровод на лужайках цветы
Очаровательной красоты.

Там сердце не может бег свой унять,
Тянет шальное,приди же опять.
Пьяняший нектар полной грудью вдохни,
Печали забудь и крылами взмахни.


Рецензии