Преображение

Господь Иисус преобразился,
Он показал ученикам
Лишь очень маленькую кроху
Всего того, что ждёт нас там.

Преображение кто видел,
Хотел остаться вечно там.
Но Бог сказал, что слишком рано,
Спешить всем нужно по делам.

Я вам не скажу про всё и сразу,
Слава Божья очень велика.
Сам Иисус Христос преобразился,
Тебя преобразит наверняка.

Когда Иисус преобразился,
Он был прекрасен, ведь Он Бог !
Бог дал тебе Себя увидеть
И это был всего предлог.

Ты жизнь свою преображая,
Святость Иисусову одень.
Преобрази своё сердечко,
Преображайся каждый день.


Рецензии