Блудиться в Питерских дворах

Хочу блудиться в Питерских дворах,
В мечтах и переулках.
А где они???
На Крым сегодня умотали,
А я на крыше и солнечных лучей
Ловлю дыхание полей!,
Но в Питерских дворах ты этого дыханья не найдешь
лишь пропадешь!
А я и рад такой приятной перспективе!


Рецензии