Напиши жизнь!

Ненаписанные строки...
Нерожденные стихи
Как бываем мы жестоки
Сердцем слепы и глухи...

Ненаписанные строки...
Неподаренная жизнь
Запоздалые упреки
Дети, что не родились...

Ненаписанные строки...
И не прожитая жизнь
Наши души одиноки
Просто мы не родились...
             ......................
Напиши такие строчки
Чтобы вслух читать любимым
А для сына или дочки
Сделай мир неповторимым !

Напиши стихотворенье
В каждой строчке просто жизнь
Быль и небыль лишь мгновенье
Сердцем к сердцу прикоснись !


Рецензии
Прекрасные стихи, Ольга!

Александр Баженов 2   10.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Моя первая резензия !!! :)))

Ольга Волгина Степанова   10.01.2011 01:07   Заявить о нарушении