10. 01. 2011

Тобою безнадежно околдован,
Потерян мною уж давно покой,
Зачем судьба свела меня с тобою,
Чем заслужил награды я такой?

Твой взгляд таинственно-печальный,
Отныне в памяти со мною будет навсегда,
Завороженный им, теперь я понимаю,
Что прежним мне не быть уж никогда.

Улыбка искренна твоя, но часто заставляет,
За нею что-то скрытое внимательно искать,
Но смело сам себе и всем вокруг я заявляю,
Что это лишь одна из женских чар!
 
Достоинств много, всех не перечесть,
Пленяет больше всех иных меня характер
И, пусть не примут это за пустую лесть,
Найдется в нем немало грамм металла.

Уже со всех сторон я слышу восклицанья:
«Мол, ересь все. Таких в природе женщин не бывает!»,
Что ж, Ваше право. А я вот просто-напросто влюблен,
В такое уникальное создание.


Рецензии
Замечательное произведение!
Браво!
Любви и Нежности!
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   18.08.2011 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен!

Алексей Охотин   18.08.2011 07:43   Заявить о нарушении