Мысли

Записать бы тишину, и врубить на полную громкость,
Скажу всё что думаю, забыв, что такое гордость..
Замирает сердце в надежде услышать твой голос,
Но я снова промолчу.. всё с памяти стёрлось..

Много обидных слов можно сказать,
И нет смысла уже в любовь играть..
Пора сменить усталые глаза,
Зажить сначала, поверить в чудеса.

Ведь дальше так жить просто нельзя
Хватит вести себя как размазня.


Рецензии
Не только жить, как размазня,
Но и писать так, компьютер грязня.

Влад Селецкий   10.01.2011 15:11     Заявить о нарушении