Окна настежь распахну

Шторы плотные раздвину,
Окна настежь распахну,
Жизнь впущу в свою квартиру,
Надоело быть в плену

Одиночества, печали,
Мыслей грустных и тоски,
Надоело жить страдая,
В ожидании любви.

Надоело в чудо верить,
Что, однажды, невзначай,
Вдруг,  Она откроет двери,
И войдёт в твой тихий рай.

Чтоб любовь к тебе ворвалась,
Сам ты должен захотеть,
Позабыв про грусть, усталость,
К ней навстречу полететь.

Полететь быстрее ветра,
И сильней огня гореть,
Подарить ей своё сердце,
И теплом  души согреть.

Подарить улыбку, радость,
Настроение, цветы,
Подарить земную благость,
И надежду на мечты.

Шторы плотные раздвину,
Окна настежь распахну,
Разожгу огонь в камине,
Пол цветами застелю.

Леонид Зеленский
Лиепая, январь 2011 год


Рецензии
Леонид, понравилась любовная лирика. Тронула искренностью, настроением.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Семеновская   31.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна,за визит и душевную поддержку. С теплом

Леонид Зеленский   31.08.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.