Эпиграмма

На юмор смотрим мы с опаской,
Там много стало черной краски,
А мыслей там – наплакал кот,
Вот хамства, так невпроворот.
И мат все время прет наружу.
Тельцу златому просто служим.
Уж, коль разрушены табу,
Зачем пенять нам на судьбу.


Рецензии