День прошел

Быстро день пролетел,
Не заметно вечер подкрался.
Чтото зделать хотел,
Долго видно собирался...
Пролетели часы,
Что успел я за них,
Только сбрил я усы,
Не удобно без них...
Только взял и сходил,
Только чтото хотел,
Вновь тебе позвонил,
Но увы не успел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.