ты ведь один мне очень нужен

ты..ведь один..мне очень..нужен.экспромт.тебе.
таня ковлёва2.
я начинаю..уставать...
от дней..бегущих..в ожиданьи...
а мне..так хочется..летать!..
и..руки в небо..для взлетанья!..
и манит..манит..синь меня...
душа..бескрайность..тоскует...
но..не хватает..мне огня...
полёт-когда..восторг..ликует...
и в небо..взглядом..за спасеньем!...
и снова..синь..меня..врачует!..
и..обернулась..я..виденьем...
мне..крылья..небо..вновь..дарует!...
вновь..синевой..восторг..поёт!..
и..дарит..веру..в завтра..наше!..
она..в сердцах..у нас живёт!..
и нет..тех ощущений..краше!..
ворвётся..радость..шквалом..в день!..
объятья..нежностью..закружат!..
исчезнет..ожиданий..тень...
ты..ведь..один..мне..очень..нужен.......


Рецензии
Сила Любви... лишь с Ней мы сильны!

Тепла и Радости, Энергии и Силы пусть вместе с Любовью наполняют грядущие дни!

Александр Ильин-Медведев   24.05.2021 14:15     Заявить о нарушении