праздник для мамы

Мартовским утренним днем,
мама с кровати встаёт. не успев встать
мама видит детей около себя; держащих
в руках красивые пакеты на которых,
нарисована красивая белая роза.




Мама говорит:
Кто первый будет дарить маме подарок?
Дочка говорит:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая буду дарить подарок
сказала девочка.
Она открывает пакет а в пакете красивые красно-белые бусы
Мама говорит:
О! какая прелесть спасибо огромное тебе доченька!!!
Теперь к маме подошёл сын и сказал :
Дорогая мама я тебе желаю всего самого самого лучшего! и дал маме свой пакет,
вот это тебе брилянтовые серьги.Мама обрадовалась, и сказала всем огромное спасибо!!!


Вот так, вот и закончился у неё день с улыбкой и счастьем на лице


Рецензии