Ностальгия

Как то грустно мне не душе,
Когда я не желая того,
Раз в десятый наверно уже
Улетаю от вас далеко.

Мне не будет хватать этих лиц,
Этих улиц и этих домов.
Даже утром кричащих птиц
Сколько хочешь терпеть я готов.

Не прощу я себе никогда
Если вдруг перестану грустить
О местах где стоят у пруда
Три березки склонившись попить.

Грустно мне, грустно без вас,
Когда я не желая того
Захожу в самолет каждый раз
И лечу от вас далеко.


Рецензии
Очень грустно и так до боли знакомо!!!

Агапи-Галина   12.01.2011 18:41     Заявить о нарушении