Настежь дверь открыта

Настежь дверь открыта.
«Заходи!». «Не буду».
Отчего такое
Недоверье чуду?

Почему не хочешь
В жизни перемены?
Оттого что часто
Ты подвержен лени?

Оттого что в жизни
Ты не хочешь битвы.
Где твоя настойчивость?
Где твой жар молитвы?

Ведь без боя, друг мой,
Не бывать победе.
Пусть нужда по Господу
Будет как по хлебе.

Дверь давно открыта,
Ждут тебя сюрпризы.
И не бойся никогда,
В этой жизни кризы!

22.04.2009.


Рецензии