Тонким покрывалом тюля...

Тонким покрывалом тюля,
Облака прикрыли солнце,
И лучи его погнули…
Ветер гонит туч суконце.
И быстрей ружейной пули,
Молния сверкнет в оконце,
Грянул гром, дух захватило,
За стеклом, совсем не мило.


Рецензии