***

Морозом колким режет лица,
В ресницах иней, на ветру
Метелью белой веселиться
зима в заснеженном бору.

Резным узором вяжет окна,
Искрятся током провода,
Посеребрённые волокна
Покрыли реки и дома.

Одна я в этой лютой стуже
На век закрыта в тишине.
Мне этот мир теперь не нужен,
Я одинокая в душе...

И не страшна мне эта вьюга,
Я так же сердцем холодна!
Влачу свой крест, увы, без друга,
Помочь мне некому...Одна!

Одна с рассветом просыпаюсь,
Одна ложусь в свою кровать,
Одна с проблемами я маюсь,
Учусь сама я их ломать;

Ломать без боли и без чувства,
Как ты сломал мои мечты.
Теперь во мне подобно пусто,
И я бездушна, как и ты.

К Б.П.



 


Рецензии