Феи тоже грустят... Из откликов

Питер Пэн... Называла когда-то с улыбкой...
Он шалил как мальчишки, а я оставалась в тени...
Вырос... Так уж случилось... "Ошибкой"
Стал величать... Улетела в чужие огни...

Опалила и душу, и старые крылья...
Он не звал... Я оглохла в ночной тишине...
Где же ты, милый... Куда тебя Боги носили...
Я ожидаю, стирая дождинки на старом окне...


Рецензии