С Тобой

Кто бы мог подумать
Или предсказать,
О том, что я навеки
Твоею смогу стать.

Что буду я в молитвах
Всё сердце изливать,
Идя в незримых битвах,
С Тобою побеждать.

Тобою насыщаться
И Образ Твой носить,
Своим любящим сердцем
С Тобою говорить.

Не смею я бояться,
Не смею падать я,
Хочу к Тебе прижаться,
Ты защитишь меня.

Ты знаешь как мне трудно,
И больно когда мне.
Я верю – Ты со мною
И Дух Твой есть во мне.

Люблю Тебя, и знаешь,
Хочу Тебе сказать,
Что буду целый вечер
Ответов ожидать.

Желаю Тебя больше
И глубже познавать.
Лицом к Лицу однажды
Перед Тобой предстать.

Любимый и прекрасный,
Желанный, дорогой,
Иисус – Господь и Пастырь
Как классно быть с Тобой.

25.02.2008.


Рецензии