Вагнер Лав

Сегодня на день старше став
Почистив зубы я вдруг понял
Что я известный Вагнер Лав
Я футболист (коль кто не понял)

Пусть критик скажет: "Что за черт!
Он не поэт! Он же тофтолог!"
Бразильцу (мне) и так сойдет!
Назло ему вставлю "нарколог"

Я черный лидер ЦСКА!
Я Бог с косичками на поле!
Но одолела вдруг тоска
Душою стал я сильно болен

От куда немощь? Не болит
Многострадальное колено
Есть слава деньги и Зенит
Зовет к себе. Все офигенно!

Но в детстве я мечтал о том
Что буду танцевать в балете
Мне двадцать шесть, а что потом?
Нет счастья мне на белом свете!


Рецензии
Блин!!! Мне самому так нравиться!!! Я собой доволен)))

Карасев Александр Сергеевич   10.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
Ахаха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!)) Вы молодец)

Карасева Юлия   09.02.2011 11:10   Заявить о нарушении