Помнишь, бро?

Другу..брату посвящаю


За окном – луны пряди и долгие сигаретные вечера
Я бы сегодня выла волком – вернуться бы во вчера
Пройтись по никотиново-водочному  и ради интереса
На качелях сосаться, бро, с парнишей под плана завесой


Мы рисовали асфальт, разговаривали часами о вечном
И жили шутя… и так искренне верили в бесконечность
А днями, ты помнишь, бро, слушали рэпчину в плеере
Неужели всё это прошло? Боже, ни за что не поверю я


Стали взрослыми - захлестнули домашние хлопоты
А так хочется, чтобы ты, бро, как в детстве – шепотом
Говорил, мне, что мы никогда-никогда не вырастем
Не утонем в грязи, не помрём как собаки в сырости


Чтобы днём тёплый чай и горячие мамины плюшки
Память жестоко смеётся над нами, играя в игрушки
Бро, так хочется плакать! Прошу «Защити меня!» у Бога
А он отвечает, что «У каждого, систер, своя дорога…»


10 января 2011 г


Рецензии
у каждого своя дорога отвечают побитые молью умники
я тоже могу сказать 2x2=4, но вы же не примете это за обиду?

Дзержицкий Владимир   10.01.2011 15:03     Заявить о нарушении
спасибо за мнение! не приму

Ольга Бзнуни   10.01.2011 15:08   Заявить о нарушении