Nieta del pintor

Дама с ребенком, луча полет страстный
их охватил, в танце кадмий и охра,
Боже! Ребенок! Прекрасен миг счастья!
Зеленью жизни поет белый с хромом.

Мама с ребенком плывут в танце света,
листья шумят, и весна - вихрем теплым,
и обнимает их ласково ветер,
люди приветливо машут из окон.

Вечно виденье Мадонны с Младенцем,
чисто и тихо в душе, станет лучше,
в небо взлетая, пульсирует сердце,
Ангел - младенец - сам солнечный лучик!

Картина - Игнасио Пиназо Кармаленх (11 января 1849 - 18 октября 1916) "Nieta del pintor"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.