10. 01. 2010

Сегодня снова грустно мне,
Не мило солнце, стон в душе,
Сегодня снова стало больно,
Ты не со мной, а я влюблённый

Сегодня снова день проходит,
И образ твой опять обводит,
Лишь ты одна в моих желаньях,
В моих мечтах, разочарованьях

Сегодня подойду к окну,
На нём я снова напишу,
Что я люблю, тебя одну,
И имя подарю стеклу,

Стою и вижу как стекло,
Потеет и смываёт всё,
Одно лишь сердце у меня,
В нём ты, любовь а рядом я,

В нём время не залечит шрам,
И имя сохранится там,
И завтра снова на стекле,
Я напишу, люблю, тебе


Рецензии
"Сегодня снова грустно мне",
Мне грустно когда вас читаю.
Теперь мерещится во сне,
Как на луну я улетаю.

Валентин Панарин   11.01.2011 08:05     Заявить о нарушении
Бывает так, но всё пройдёт,
Со временем любовь придёт
Стряхнёт бывалые печали,
Забудутса тоски причалы

Фёдоров Алексей Фёдорович   11.01.2011 10:16   Заявить о нарушении