По небу плыла белобокая кошка

По небу плыла белобокая кошка
Ей солнышко пышные грело бока
Но ветер подул и она понемножку
За час превратилась в большого быка.
Жевал этот бык распустившийся клевер,
На шее его колокольчик звенел,
Но снова откуда-то ветер повеял
И бык понемногу совсем посерел.
Навстречу ему неожиданно вышел
Могучий и тучный крестьянин с ведром
И я в этот  миг наконец-то услышал
Как в небе раздался грохочущий гром
9.01.2011


Рецензии
Образно!Интересно...

Светлана Семёнова Рига Латвия   13.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.