Улыбка

Улыбка лжи, ухмылка доброты твоей,
Словно смерть для души моей,
И я крикну эй, ты меня-то пожалей,
Ты хоть водой холодной меня облей,
Но душу мою ты не убей,
А если убьешь, то выстрелом в сердце меня ты добей,
Так будет проще, так будет легче,
Меня ты убей, но сердце мое,
И душу мою, с собой ты возьми,
И возле сердца своего всегда ты храни,
А меня ты похорони.


Рецензии