Секс

Не про меня.Ага.(с)


I. Обычный секс.Все так привычно.

II. Однообразие движений.
III. Я так люблю.А ты непротив
IV. Я не ищу clinicialy лишений
Еще немного.Уже немного.
Еще есть время.Однообразие движений
Меня позу-суть неизменишь
Оргазм.Уже неважно-Веришь?

Потом гораздо лучше.
И не кончается это
Молчать.Курить.И в потолок.
Я полюбила это

Тебе не скучно?
Нет развлечений?
Да,это уже не спорт
Тут чувства ведь примешаны.

Все эти фразы,разговоры.
Мы обсуждали это
Но не с тобой и хорошо.
Ты бы не выдержал это

Мы поговорим.Херня все это.
Ага.Теперь.
Обычный секс.»You wanna lover»


Рецензии