Рождение

 Как темною ночью я сына рожала,
 На светлые очи слеза набежала-
 То плотская боль и душевный восторг,
 То рвется сыночек на божий простор.

 Быстрей,долгожданный,смелее,родной!
 Мы больше не можем быть плотью одной,
 Ты будешь учиться по-новому жить
 Учиться трудиться,учиться любить.

 Родился!Ну,здравствуй!Я - мама твоя,
 Вот папа,вот братик-вся наша семья.


Рецензии
трогательно!

Руслан Халитов   13.01.2011 23:21     Заявить о нарушении