Пять

Пять строк,
что никогда не лягут стихом на бумаге..
Пять строк,
что погибнут в бессмысленной драке..
Пять строк..

Пять слов.,
что звучат в тишине не смолкая.
Пять слов,.
я ЖДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ. ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ.
Пять слов..

Пять причин.,
пять видимых причин для расставанья..
Пять причин,
и столько же для нежного признанья..
Пять. Видимых. Причин..
    
                01 дек. 2010г.


Рецензии