Беловик

Мне страшно пожалеть о неслучившемся,
При этом осознав свою вину,
Когда увижу черновик закрывшимся
И беловик возьму.

И я подумаю о том, что так нестрашно,
Так безмятежно было все, когда
Перепишу, казалось, день вчерашний,
Незначимый вчера.

1997


Рецензии