Я пройду сквозь немые дни

Я пройду сквозь немые дни.
Разожгу огонь в холодных ночах.
Ты попробуешь страсть. Ты узнаешь любовь.
Твоё сердце вспыхнет  в тебе как свеча.

И из нас некто не захочет, вернутся.
В чужие будни, непрошенных, дней.
Где друг друга не знали и холодно где.
Где мы жили, так что бы день пролетел.

Не встречали рассветы, не провожали закаты.
Мы не зримы были и были глухи.
Нас бросали, мы верили, греясь под лампой.
Считали что нам ещё лучше других.

Но, очнись, оглянись вот она где-то рядом!
Та, которую ждал, ту которую звал.
Протяни свою руку и окинь её взглядом.
Ты поймёшь она та, о которой мечтал.

Пусть проходят столетья, позови и услышишь.
Я так долго искала любимый тебя.
Для тебя я пройду сквозь холодные ночи.
Разожгу твою страсть, расскажу о любви!


10.01.2011.


Рецензии