Уж. мягкие игрушки. ежик

1. УЖ


2. МЯГКИЕ ИГРУШКИ.

ВАМ ПРИЗНАЮСЬ - Я ЛЮБЛЮ ИГРУШКИ
МЯГКИЕ, ОНИ ПОЧТИ ЖИВЫЕ.
ПОЛОЖУ С СОБОЮ НА ПОДУШКУ,
БАЮ-БАЮ, СПИТЕ ДОРОГИЕ.
МОЖЕТ В ДЕТСТВЕ Я НЕ НАИГРАЛАСЬ,
БЫЛО ВРЕМЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, СУРОВЫМ.
ПРОСТО, СО МНОЙ ДЕТСТВО НЕ РАССТАЛОСЬ,
И ЛЕЧУ ЗВЕРУШЕК ДОБРЫМ СЛОВОМ.

3.  МАЛЕНЬКИЙ ЁЖИК.

МАЛЕНЬКИЙ КОЛЮЧИЙ ЁЖИК
ЗАГРУСТИЛ ВСЕРЬЕЗ.
ПОЧЕМУ СО МНОЙ НЕ  ДРУЖИТ
ВЕСЬ ЛЕСНОЙ НАРОД
ПРИНЕСТИ МОГУ Я ШИШКИ
БЕЛКЕ И ДРОЗДУ,
НО МОХНАТЫЕ ДЕТИШКИ
ПРЯЧАТСЯ В ТРАВУ.
ПРАВДА, ДНЕМ Я НЕ ИГРАЮ,
НОЧЬЮ ВЫХОЖУ.
ДА, КОЛЮЧИЙ, НО МЕЧТАЮ,
ЧТО ДРУЗЕЙ НАЙДУ.


Рецензии