Тепла младенчества рука

Далёкий бриз. Признанье палача,
О той звезде, что светит у плеча
И расцветает белою росою
В волнистой дымке, где тепло босое
Спешит на зов Атлантики седой
И старых песен, так забавно звонких,
Туда, где раскрывая жёлтый зонтик
Текут знамёна страсти чередой,
Желая спор, приметить чудака
И расплескать оставшиеся мысли,
Сказав не обновленное «Пока!»

Нам – загадать определённость жизни
И то, за что бы стоило зависеть,
Но так тепла младенчества рука…


Рецензии