Я буду биться

Сегодня ты сказал мне не сдаваться!
И ты не знаешь, сколько сил придал ты мне тогда!
Я буду биться, и, ты знаешь,
Затеи этой я не брошу никогда!
За каждую минуту вместе я готов отдать пол-жизни,
Отдам я все за ночь с тобой.
Чтобы быть вместе вечно,
Готов всю вечность спорить я с судьбой!
Я знаю, что когда-нибудь однажды
Мы будем вместе навсегда.
А хочешь, повторю я дважды,
Как сильно я люблю тебя?
Моя любовь, быть может незаметна,
Она не как все - не видна.
Но знай, что есть она на этом свете,
Она твоя, она одна.


Рецензии