Звезда

По небу ночному летела ЗВЕЗДА.
Внизу расстилались моря, города...
Она была яркой, горела, сияла!
Свой путь пролетев, вдруг на землю упала...
Для целой Вселенной - сущий пустяк.
Но кто-то ответит: Это не так.
Она восхищала и вдохновляла!..
Таких, как ОНА, было всё-таки мало...

2010


Рецензии
Но яркостью своей
Согрела всех людей.
И всем своим теплом
Светила, а потом
Вселенную сменила.
О нашей же забыла...
:-)

Валерия Клинская   11.01.2011 16:34     Заявить о нарушении