Мало-помалу я привыкаю

Мало-помалу я привыкаю к вашим
Поганым заботам. Как дятлы без леса
Вы долбитесь сами с собою ,
Безнадежно крехтя о былом –
Лом хоть чеши и три.
Ваш мир из проводов и пикселей,
Чувства как Барби с письками,
А мысли микроскопически и низки.
Мало-помалу я привыкаю
Как жопа  к дивану, как холера к живому.
Всё бестолку  свинье в ожерелье  из бисера!
Встать бы в сторонку где-нибудь , где нет вас,
Люди  - что муха в суп  шимпанзе .
Хорошего осталось -  хватит  только на
Корочку ржаного хлеба с водой и
На сахар по праздникам .
ЭЙ человек обернись , постой !
Неужели  приятно ослиной быть ?
Жрать  из общего стойла и срать
Под себя привыкая к этому  и уже
Считая нормальным  тот факт , что ты
Воняешь цивилизацией  ,
Одно  название  ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
Комфортно бывает и  когда греет
Собственное дерьмо. 
У вас украли мозги , а вы моргаете  глазками,
Теперь воры  ваши  правители и хозяева!
Эй!  Шимпанзе задумайся, коли еще
Не разучилась чистить бананы и
И прятаться от дождя под дерево!
У вас еще есть шанс вернуть  себе
Человека лицо и  смотреть вперед
Умным ,  многозначительным взглядом,
А не цветными стекляшками  виде пуговиц!


Рецензии