***

И почему же жизнь
Над нами так сурова...
Когда ты хочешь быть
С любимыми людьми
Она всегда,
как злой чертенок с выше,
Приходит в тот же самый миг...
Она опутает своей вуалью нас
Расправит плечи
И улыбнется вмиг...
Но мы ни что не понимая
Мы говорим:
"ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ МИР..."


Рецензии