Будущей дочери

СКВОЗЬ МИНУТЫ ТИК-ТАК Я СКУЧАЮ
СКВОЗЬ ЧАСЫ БОМ-БОМ Я ГРУЩУ
КОЛЫБЕЛЬ ТИХО-ТИХО КАЧАЮ
ДЛЯ ДОЧУРКИ ОТ ТОЙ, ЧТО ИЩУ

Я МАЛЫШКЕ О СКАЗОЧНЫХ ДАЛЯХ
РАССКАЖУ И ПРО ТО, ЧТО ПОРОЙ
ПРОИСХОДИТ НА ЗВЕЗД МАГИСТРАЛЯХ
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

ТЫ ВПИТАЕШЬ ВСЕ ЭТО И ВРЕМЯ
ПОВЗРОСЛЕЕТ ТЕБЯ, ЗАРОДИТ
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ДОБРОЕ СЕМЯ
ОТ ПЛОХОГО ЖЕ УПРЯДИТ

БУДЕТ ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ И СКВЕРНА
И ЛЮБВИ БЛАГОДАТЬ СНИЗОЙДЕТ
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА СЕБЕ ВЕРНОЙ
УСТРЕМЛЯЙСЯ ТЫ ТОЛЬКО ВПЕРЕД

И ВОТ ВДРУГ ЗАТИХАЕТ ВОКРУГ ВСЕ
ОДИНОЧЕСТВА МРАК В ТИШИНЕ
Я ПРИДУ К ТЕБЕ ДОЧКА, СОГРЕЮ
БЛЕСК СЛЕЗИНОК СПАДЕТ ПРИ ЛУНЕ…


Рецензии