Вокруг осталась только грусть

Спокойно сидя вечерами
Грущу о жизни я былой…
Тогда все было и не с нами
И жили мы тогда душой!
Сегодня мы живем умами
И страсти нету больше тут!
Сегодня снова мы теряем
Одну звезду… одну мечту…
Тогда, ты помнишь?- нам казалось,
Что нет преград в земном пути.
Тогда мы долго целовались
И лишь мечтали о любви!
Тогда сердца наши пылали
Телами мы взлетали ввысь…
Тогда друг другу обещали
И лишь в одном тогда клялись…
Сегодня все ушло, остыло.
С пути дороги не свернуть.
И в памяти осталось имя,
В душе - надежна, ну и пусть
В груди большая льдина, льдина.
Вокруг осталась только грусть…


Рецензии
Спасибо за поэзию, чувства, страсть!
Очень понравилась ваша открытость и своеобразиие стихов.
Они настоящие! Не грустите!


Михаил Александров   13.01.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   13.01.2011 13:35   Заявить о нарушении