И кто его знает..

"И кто его знает, чего он моргает..."
                М.В. Исаковский


Мьждить вежды неколи,
Коль враги наехали.
Хватит, братие, бражничать!
Ведь пора отважничать!

Нет, не драться! Нет, не биться! -
Над страной своей трудиться!


Рецензии