Вновь расставание

***

Вновь расставание.
Что же сказать?
Вот обещание -
Я буду ждать.

Ждать, как по-прежнему,
В солнце и в дождь,
С чувством, с надеждою,
Что позовешь.

Ждать вдохновения
Встреч и разлук,
Прикосновения
Ласковых рук.

Слова заветного,
Звездного дня,
Ждать незаметного
В сердце огня.

Горького бремени
Тяжесть нести,
Грусти и времени
Ждать вопреки.

До бесконечности
Нежно любя,
Ждать, как из вечности,
Только тебя.

Строгую, милую,
Слабую - пусть.
Ждать до бессилия,
Слышишь, клянусь!

03.12.2006


Рецензии