Влюбленность

В ТЕБЕ ХОРОШИЕ МАНЕРЫ
В ТЕБЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО
В ТЕБЕ КРАСА САМОЙ ВЕНЕРЫ
С ТОБОЙ КОМФОРТНО И ЛЕГКО

В ТЕБЕ ДУШИ ПЕЧАЛЬ ЗЕМНАЯ
В ТЕБЕ КОСМИЧЕСКИЙ ПРОСТОР
В ТЕБЕ ЗАГАДКА НЕПРОСТАЯ
С ТОБОЙ МИЛ СЕРДЦУ РАЗГОВОР

В ТОБЕ ИГРИВОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ
В ТЕБЕ ВСЕХ ЧУВСТВ ВОДОВОРОТ
В ТЕБЕ ВЕСНЫ БЛАГОУХАНИЕ
С ТОБОЙ К ЛЮБВИ МОЙ ПОВОРОТ!


Рецензии