Хочу уехать далеко...

Хочу уехать далеко,
Но в то же время здесь остаться.
И разорваться нелегко
И сложен выбор: с чем расстаться?
Расстаться с городом моим,
Расстаться, будучи в сознании.
Ведь здесь живут друзья мои,
Ведь здесь мои воспоминания.
Оставить, бросить и забыть!
-Сказать не трудно, но труднее
Все эти мысли воплотить в реальность.
Как? - А мне виднее!
Я сделал выбор свой
И нет, ничто меня не остановит!
Оставлю здесь лишь тусклый след.
Начну жизнь с чистого листа,
А время душу восстановит!


Рецензии